Главная -> Статьи -> Люди и кошки

Люди и кошки

Люди отличаются в принципе от котов и кошек желанием найти всему объяснение, самим трактовать, аргументировать своим привычки и инстинкты, что в животной, кошачьей среде не практикуется. Кошачьи животные инстинкты - это когда от сексуального безудержного желания кот, всю ночь напролёт сильно кричит, трется об хозяина, переворачивается со спины на бок, метит всю квартиру своим ферментом.

Обычно весной в марте начинаются, кошачьи сексуальные оргии принимают групповой характер. Есть небольшая одна разница в инстинктах котов и кошек - это нюанс, все определивший сущность разницы полов. Мартовский кот не остановим, между криком и желанием реализовать свои потребности. И нет разницы в выборе кошки, инстинкт, прежде всего. У кошек всё по-другому покричала, но увидела кота, замолчала, а в случае нападения, еще и дала отпор.

И только после этого, после отпора - подумала, кокетничала и дала возможность напасть. Есть все основания предположить, что легенда сложена о мартовских котах их сексуального одержимого поведения. Удивляет их напор не скрытый и не такой пассивный, как у кошечек. Кошки и коты – те же женщины и мужчины, инстинкты их проявляются в поведении с разницей похожей на особей разного пола.

 
6 причин для обращения именно к нам:

Закажи
мейн куна и

корм на неделю
БЕСПЛАТНО